
Hace unos años probé por primera vez las flores de calabacín rebozadas y fritas, son una exquisitez increíble, así que he estado cuidando estos calabacines para que echaran flores, y ahora estoy contando los días para cortarlas y comérmelas...sin piedad.
4 comentarios:
Qué miedo que das. En tu terraza se desarrolla una película de terror. Calabacines ilusos que seguro que sonríen cuando los riegas. Ni imaginan tu otra cara, con el cuchillo y la freidora.
En fin, el mundo es asi de despiadado.
De todas maneras, sé que tienes corazoncito (a ratos) y por eso te aprecio.
nada nada, corazón de piedra tengo yo frente a esa deliciosas flores
¿a quién quiero engañar? son mis criaturitas y me va a costar cortarlas...pero más ricas están.
¿Y como los comes?. ¿Una sartenada de flores sin patatas ni nada?
A mi me las dieron fritas, rebozadas en huevo y pan rayado, pero yo estoy pensando que antes de rebozarlas se las podría rellenar de alguna cosita rica. Ya veré.
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