Como la tortuga de Chuang Tse, también yo voy a seguir arrastrando mi cola en la marisma.
domingo, 25 de mayo de 2008
Flores de calabacín
Hace unos años probé por primera vez las flores de calabacín rebozadas y fritas, son una exquisitez increíble, así que he estado cuidando estos calabacines para que echaran flores, y ahora estoy contando los días para cortarlas y comérmelas...sin piedad.
Qué miedo que das. En tu terraza se desarrolla una película de terror. Calabacines ilusos que seguro que sonríen cuando los riegas. Ni imaginan tu otra cara, con el cuchillo y la freidora.
En fin, el mundo es asi de despiadado.
De todas maneras, sé que tienes corazoncito (a ratos) y por eso te aprecio.
nada nada, corazón de piedra tengo yo frente a esa deliciosas flores ¿a quién quiero engañar? son mis criaturitas y me va a costar cortarlas...pero más ricas están.
A mi me las dieron fritas, rebozadas en huevo y pan rayado, pero yo estoy pensando que antes de rebozarlas se las podría rellenar de alguna cosita rica. Ya veré.
Bienvenidos a este lugar en el que podemos disfrutar de la cocina, de antes y de ahora, de aquí y de allá. Espero tus sugerencias.
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4 comentarios:
Qué miedo que das. En tu terraza se desarrolla una película de terror. Calabacines ilusos que seguro que sonríen cuando los riegas. Ni imaginan tu otra cara, con el cuchillo y la freidora.
En fin, el mundo es asi de despiadado.
De todas maneras, sé que tienes corazoncito (a ratos) y por eso te aprecio.
nada nada, corazón de piedra tengo yo frente a esa deliciosas flores
¿a quién quiero engañar? son mis criaturitas y me va a costar cortarlas...pero más ricas están.
¿Y como los comes?. ¿Una sartenada de flores sin patatas ni nada?
A mi me las dieron fritas, rebozadas en huevo y pan rayado, pero yo estoy pensando que antes de rebozarlas se las podría rellenar de alguna cosita rica. Ya veré.
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